Ingredientes
- 8 camarões, tamanho médio
- 50 g de espaguete de pupunha
- 50 g de espaguete de abobrinha (cortados em vertical)
- 50 g de espaguete de cenoura (cortados em vertical)
- 1 colher (chá) azeite
- ½ limão
- 1 dente de alho amassado
- Cebolinha para decorar
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro prepare o espaguete com os vegetais.
- Corte a abobrinha, a cenoura e o pupunha em tiras finas (no comprimento).
- Cozinhe-os no vapor cerca de 5 minutos e reserve.
- À parte, tempere o camarão com o sal, pimenta, limão e o alho.
- Grelhe-os numa frigideira quente, com metade do azeite.
- Para montar
- Coloque os camarões no prato.
- À sua volta, acomode os legumes e salpique com a salsinha.
- Finalize com uma pitada de pimenta e o restante do azeite.
- Sirva em seguida.