Receita de Salada desfiada com camarão grelhado

Ingredientes

  • 8 camarões, tamanho médio
  • 50 g de espaguete de pupunha
  • 50 g de espaguete de abobrinha (cortados em vertical)
  • 50 g de espaguete de cenoura (cortados em vertical)
  • 1 colher (chá) azeite
  • ½ limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Cebolinha para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Primeiro prepare o espaguete com os vegetais.
  • Corte a abobrinha, a cenoura e o pupunha em tiras finas (no comprimento).
  • Cozinhe-os no vapor cerca de 5 minutos e reserve.
  • À parte, tempere o camarão com o sal, pimenta, limão e o alho.
  • Grelhe-os numa frigideira quente, com metade do azeite.
  • Para montar
  • Coloque os camarões no prato.
  • À sua volta, acomode os legumes e salpique com a salsinha.
  • Finalize com uma pitada de pimenta e o restante do azeite.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email