Receitas > Saladas > Salada desfiada com camarão grelhado

Receita de Salada desfiada com camarão grelhado


Avaliação: / Salada desfiada com camarão grelhado1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 8 camarões, tamanho médio
  • 50 g de espaguete de pupunha
  • 50 g de espaguete de abobrinha (cortados em vertical)
  • 50 g de espaguete de cenoura (cortados em vertical)
  • 1 colher (chá) azeite
  • ½ limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Cebolinha para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Primeiro prepare o espaguete com os vegetais.
  • Corte a abobrinha, a cenoura e o pupunha em tiras finas (no comprimento).
  • Cozinhe-os no vapor cerca de 5 minutos e reserve.
  • À parte, tempere o camarão com o sal, pimenta, limão e o alho.
  • Grelhe-os numa frigideira quente, com metade do azeite.
  • Para montar
  • Coloque os camarões no prato.
  • À sua volta, acomode os legumes e salpique com a salsinha.
  • Finalize com uma pitada de pimenta e o restante do azeite.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso