Ingredientes
- 500g de feijão branco
- 2 litros de água
- 2 talos de salsão fatiados na diagonal
- 1 cebola fatiada
- 1 pimentão verde ou vermelho pequeno em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço fatiadas em rodelas
- 250grd de tomates cereja cortados em quatro partes
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 5 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 1/2 colheres (chá) de sal
- 2 1/2 colheres (chá) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de cebola, alho e salsa
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o feijão branco de molho na água por 8 horas e depois cozinhe por 30 minutos em uma panela semi tampada.
- Junte o feijão branco cozido e escorrido, o salsão, a cebola, o pimentão verde ou vermelho, as azeitonas e os tomates em uma tigela grande.
- Misture os temperos previamente e acrescente aos demais ingredientes.
- Misture bem, cubra e refrigere por pelo menos 4 horas.
Dica
- Não utilize panela de pressão.
Rendimento:12 porções