Receita de Salada Inca

Ingredientes

  • 1 copo de quinua real
  • 2 cenouras
  • 1 pequena abobrinha
  • 2 espigas de milho
  • 1 cebola doce
  • 1 tomate
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a quinua real e deixe esfriar.
  • Corte as cenouras descascadas e lavadas em rodelas.
  • Corte a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras.
  • Coloque na agua fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro.
  • Tire e passe embaixo da água fria rapidamente e separe.
  • Em um outro recipiente raspar a cebola e amasse o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto.
  • Junte a quinua real fria, os legumes e depois a cebolinha.
  • Misture delicadamente todos ingredientes.
  • Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.

Rendimento: 4 porções

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