Ingredientes
- 1 copo de quinua real
- 2 cenouras
- 1 pequena abobrinha
- 2 espigas de milho
- 1 cebola doce
- 1 tomate
- 1 pimentão vermelho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a quinua real e deixe esfriar.
- Corte as cenouras descascadas e lavadas em rodelas.
- Corte a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras.
- Coloque na agua fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro.
- Tire e passe embaixo da água fria rapidamente e separe.
- Em um outro recipiente raspar a cebola e amasse o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto.
- Junte a quinua real fria, os legumes e depois a cebolinha.
- Misture delicadamente todos ingredientes.
- Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.
Rendimento: 4 porções