Receita de Salada italiana de frutos do mar

Ingredientes

  • 2 alhos amassados
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (chá) de vinagre
  • 16 tomates cerejas
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de carne de lagosta cozida
  • 1 xícara (chá) de vieiras cozidas
  • 1 xícara (chá) de camarão grande cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador ou processador de alimentos.
  • Bata em creme o alho, as gemas, o sal, pimenta e mostarda.
  • Com o motor em funcionamneto, acrescente o óleo em um jorro fino e contínuo.
  • Acrescente o vinagre e misture.
  • Numa tigela grande misture os ingredientes restantes.
  • Despeje o molho por cima e misture.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos