Ingredientes
- 2 alhos amassados
- 2 gemas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (chá) de vinagre
- 16 tomates cerejas
- 1 pimentão verde em tiras finas
- 1 pimentão amarelo em tiras finas
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 1 cebola em rodelas
- 1 xícara (chá) de carne de lagosta cozida
- 1 xícara (chá) de vieiras cozidas
- 1 xícara (chá) de camarão grande cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador ou processador de alimentos.
- Bata em creme o alho, as gemas, o sal, pimenta e mostarda.
- Com o motor em funcionamneto, acrescente o óleo em um jorro fino e contínuo.
- Acrescente o vinagre e misture.
- Numa tigela grande misture os ingredientes restantes.
- Despeje o molho por cima e misture.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções