Ingredientes
- 1 copo de trigo para kibe
- 1 copo de água fervente
- 1 cebola picada
- 2 maçãs picadas
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
- 1/4 pimentão verde picado
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- Pimenta de cheiro
- 3 colher(es) (sopa) de maionese
- 200 gr de peito de frango desossado cozidos e desfiado
- Cereja em conserva para decorar
- Nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo de molho na água fervendo por aproximadamente 1 hora.
- Enquanto isto, pique todos os ingredientes e reserve.
- Escorra bem o trigo e adicione os demais ingredientes.
- Enfeite com cerejas e azeitonas (e se desejar, com nozes).
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 4 porções