Receita de Salada mediterrânea

Ingredientes

  • 8 fundos de alcachofras fervidos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de atum (400g)
  • 100g de cogumelos
  • 6 azeitonas verdes
  • 6 azeitonas pretas
  • 2 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimentado reino a gosto
  • Tomate, salsinhae pepino

Modo de preparo

  • Deixe os fundos de alcachofras marinando no vinho por 1 hora.
  • Enquanto isso, corte os cogumelos em fatias e amasse o atum.
  • Tire as alcachofras do vinho e coloque em um prato com o atum e os champignons.
  • Prepare um molho com o vinho, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  • Despeje sobre a salada e decore com tomates, salsinha, pepinos e azeitonas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email