Ingredientes
- 1 pé de alface
- 2 tomates
- 1 lata pequena de palmito
- 50g de queijo roquefort
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escorra as folhas de alface.
- Acomode-as em uma saladeira.
- Coloque os tomates cortados em quatro e o palmito em rodelas por cima.
- Reserve.
- Para o molho, corte o queijo em pedaços regulares e coloque no recipiente do misturador.
- Vá acrescentando o azeite, o leite, o açúcar, o vinagre e o sal enquanto bate com o misturador até obter um creme homogêneo.
- Verifiqueo tempero.
- Sirva acompanhando a salada.
Rendimento:Para 4 a 6 pessoas