Receita de Salada mista ao molho roquefort

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 2 tomates
  • 1 lata pequena de palmito
  • 50g de queijo roquefort
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave e escorra as folhas de alface.
  • Acomode-as em uma saladeira.
  • Coloque os tomates cortados em quatro e o palmito em rodelas por cima.
  • Reserve.
  • Para o molho, corte o queijo em pedaços regulares e coloque no recipiente do misturador.
  • Vá acrescentando o azeite, o leite, o açúcar, o vinagre e o sal enquanto bate com o misturador até obter um creme homogêneo.
  • Verifiqueo tempero.
  • Sirva acompanhando a salada.

Rendimento:Para 4 a 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email