Receita de Salada mista diferente

Ingredientes

  • 1 maço de alface crespa
  • 1 maço de agrião
  • 1 cebola fatiada
  • 2 tomates fatiados
  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Gergelim a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma refratário grande e largo, coloque as folhas de alface, o agrião, a cebola, o tomate e msiture levemente.
  • Corte os ovos ao meio, espalhe sobre as folhas e reserve.
  • Em uma tigela, misture o azeite, o limão, sal e pimenta do reino a gosto, batendo com um garfo até formar um molho.
  • Despeje sobre a salada, decore com gergelim e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email