Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 melão amarelo
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 200g de presunto em cubos
- 2 talos de salsão em cubos
- Suco de 1/2 limão
- 200g de queijo mussarela em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe algumas folhas de salsa para decorar e pique o restante.
- Corte o melão ao meio, retire as sementes e corte a polpa em cubos ou faça bolinhas com ajuda de um boleador.
- Limpe as 2 metades do melão, pois servirão de recipiente para a salada.
- Em uma tigela, misture os cubos ou bolinhas de melão, a salsa picada, a maionese, o presunto, o salsão, o suco de limão e a mussarela.
- Se precisar, tempere com sal.
- Leve à geladeira coberto por 1 hora.
- Divida a salada entre as 2 metades do melão e decore com a salsa reservada.
- Sirva em seguida gelada.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:15min (+1h de geladeira)