Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 pimentões, sendo 1 verde e 1 amarelo
- 2 fatias grossas de pão italiano
- 4 tomates maduros, mas firmes
- 200g de mussarela
- Sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho
- Manjericão
- Azeitonas pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Corte as fatias de pão e leve ao forno.
- Enquanto isso, corte os tomates em cubos.
- Limpe os pimentões e corte em cubos.
- Corte também a mussarela em cubos.
- Pique os dentes de alho e majericão a gosto.
- Junte todos esses ingredientes numa saladeira e mexa delicadamente.
- Coloque o azeite, o vinagre, sal e pimenta a gosto num recipiente.
- Tampe e agite até misturar bem.
- Regue a salada com o molho e torne a misture.
- Espalhe os cubos de pão dourados por cima e sirva imediatamente.