Receitas > Saladas > Salada toscana

Receita de Salada toscana


Avaliação: / Salada toscana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 pimentões, sendo 1 verde e 1 amarelo
  • 2 fatias grossas de pão italiano
  • 4 tomates maduros, mas firmes
  • 200g de mussarela
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Manjericão
  • Azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Corte as fatias de pão e leve ao forno.
  • Enquanto isso, corte os tomates em cubos.
  • Limpe os pimentões e corte em cubos.
  • Corte também a mussarela em cubos.
  • Pique os dentes de alho e majericão a gosto.
  • Junte todos esses ingredientes numa saladeira e mexa delicadamente.
  • Coloque o azeite, o vinagre, sal e pimenta a gosto num recipiente.
  • Tampe e agite até misturar bem.
  • Regue a salada com o molho e torne a misture.
  • Espalhe os cubos de pão dourados por cima e sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso