Receita de Salpicão de acelga com presunto

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de acelga fatiada
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos cozida
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alface roxa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, com água quente, coloque a acelga.
  • Escorra, lavando em água corrente.
  • Deixe escorrer em uma peneira e coloque em uma tigela.
  • Adicione a batata, o presunto, a mussarela, o cream cheese, o creme de leite, sal, pimenta e misture.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Coloque em uma travessa forrada com alface roxa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email