Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de acelga fatiada
- 1 xícara (chá) de batata em cubos cozida
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Alface roxa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, com água quente, coloque a acelga.
- Escorra, lavando em água corrente.
- Deixe escorrer em uma peneira e coloque em uma tigela.
- Adicione a batata, o presunto, a mussarela, o cream cheese, o creme de leite, sal, pimenta e misture.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Coloque em uma travessa forrada com alface roxa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos