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Receita de Salpicão de carne de sol


Avaliação: / Salpicão de carne de sol2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol assada e desfiada
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 ml de molho de soja
  • 300 g de mamão rosado (e não maduro) ralado
  • 250 g de queijo de coalho cortado em juliana
  • 300 g de tomate verde cortado em juliana
  • 300 g de batata doce cortada em juliana e cozida
  • 250 g de pimentão cortado em juliene
  • 200 g de maionese ou iogurte
  • 200 g de creme de leite
  • Raspas de um limão
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal a gosto
  • Alface americana para decorar

Modo de preparo

  • Faça o molho misturando maionese, creme de leite e raspas de limão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Reserve na geladeira.
  • Tempere a carne de sol com cebola, um dente de alho amassado e molho de soja.
  • Cozinhe na pressão por 30 minutos.
  • Depois, asse 20 minutos no forno.
  • Desfie para o preparo do salpicão.
  • O mamão deve estar levemente rosado para que, ao ser ralado, fique em forma de fios longos.
  • Misture tudo com os ingredientes restantes com o auxílio de dois garfos grandes e tempere com o molho.
  • Sirva com a alface.
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