Receitas > Salgados > Salgadinho crocante

Receita de Salgadinho crocante


Avaliação: / Salgadinho crocante1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 500 g de presunto sem capa de gordura moído
  • 1 tablete de caldo de galinha sem gordura
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 1 copo de água
  • 50 g de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Quanto baste de azeitona verde
  • Quanto baste de macarrão aletria triturado
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

  • Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates.
  • Faça o refogado.
  • Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver e cozinhe.
  • Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver.
  • Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto.
  • Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona.
  • Passe em ovo batido e o macarrão.
  • Frite em óleo bem quente.

Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso