Receita de Salpicão festivo

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta do reino.
  • Acrescente o frango desfiado, o milho, as passas, o salsão e a batata.
  • Misture e leve à geladeira por 2 horas.
  • Na hora de servir, adicione as nozes, misture, arrume em uma travessa e sirva, e se desejar, com batata palha.
  • Dica:Dissolva 1 cubo de caldo de legumes em água fervente e só depois coloque o frango.
  • Espere amornar, esfregue pedaços nas palmas das mãos e separe os fios.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email