Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1 talo de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta do reino.
- Acrescente o frango desfiado, o milho, as passas, o salsão e a batata.
- Misture e leve à geladeira por 2 horas.
- Na hora de servir, adicione as nozes, misture, arrume em uma travessa e sirva, e se desejar, com batata palha.
- Dica:Dissolva 1 cubo de caldo de legumes em água fervente e só depois coloque o frango.
- Espere amornar, esfregue pedaços nas palmas das mãos e separe os fios.
Rendimento: 8 porções