Receita de Tabule de camarão

Ingredientes

  • 200 g de trigo para quibe
  • Suco de 3 limões
  • 3 cebolas
  • 200 g de camarão limpo e descascado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picadinho opcional

Modo de preparo

  • Meça o quibe em um copo graduado, coloque-o em uma tigela e embeba com água medindo duas vezes de água para uma de trigo.
  • Junte o suco de limão, misture e deixe de molho durante 1 hora.
  • Descasque as cebolas e corte em rodelas finas.
  • Cozinhe o camarão no vapor por 3 minutos.
  • Pique bem a salsa e o coentro.
  • Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e corte em rodelas finas.
  • Misture a cebola, as ervas frescas e os camarões e junte ao trigo.
  • Tempere com sal, acrescente o azeite, mexa bem e leve à geladeira até o momento de servir.

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