Receita de Tabule de morangos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) trigo para kibe, hidratado, lavado e espremido
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 pepinos japoneses cortados em cubos
  • 2 xícaras (chá) salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) hortelã picada
  • 10 morangos médios cortados em gomos
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • Suco de 1 limão médio
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) molho de alho

Modo de preparo

  • Em um recipiente médio, coloque o trigo fino, hidrate com 3 xícaras (chá) de água durante 1 hora.
  • Escorra, lave em água corrente, e esprema com as mãos até retirar toda a água.
  • Junte as cebolas, os pepinos, a salsinha, a hortelã e os morangos, misture cuidadosamente.
  • Tempere com o molho de soja, o suco de limão, o azeite e o molho de alho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email