Ingredientes
- 6 claras
- 6 gemas
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 500g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de creme de cebola
- 1 cenoura picada
- Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas e continue a bater por 10 minutos.
- Diminua a velocidade do aparelho e, aos poucos, adicione o leite.
- Desligue a batedeira, coloque os demais ingredientes e mexa delicadamente.
- Em uma fôrma retangular untada e enfarinhada, despeje a massa e asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Recheio
- Aqueça o óleo e refogue a carne moída.
- Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Reserve para esfriar.
- Desenforme a massa, disponha o recheio por cima e enrole-a como rocambole.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil