Receita de 3 queijos à milanesa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura padrão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em cubos
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, passe os cubos de queijo pela clara e na farinha de trigo.
  • Passe de novo pela clara e na farinha de rosca misturada com o orégano para finalizar.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela