Receita de Almôndega de atum com aveia

Ingredientes

  • 1 cebola pequena (100g)
  • 2 dentes de alho pequenos (4g)
  • 3 ramos de salsa (18g)
  • 1 ramo de cebolinha (12g)
  • 2 latas de atum ao natural (340g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (40g)
  • 1 ovo pequeno (55g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque, lave e pique a cebola e o alho e reserve.
  • Lave e pique a salsa e a cebolinha e reserve.
  • Escorra o atum e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
  • Modele em formato de bolinhas e coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Rendimento: 9 porções

Peso da porção: 40g (2 unidades)

Valor calórico da porção: 72 Kcal

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela