Ingredientes
- 1 cebola pequena (100g)
- 2 dentes de alho pequenos (4g)
- 3 ramos de salsa (18g)
- 1 ramo de cebolinha (12g)
- 2 latas de atum ao natural (340g)
- 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (40g)
- 1 ovo pequeno (55g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque, lave e pique a cebola e o alho e reserve.
- Lave e pique a salsa e a cebolinha e reserve.
- Escorra o atum e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
- Modele em formato de bolinhas e coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Rendimento: 9 porções
Peso da porção: 40g (2 unidades)
Valor calórico da porção: 72 Kcal
Tempo de preparo: 120 minutos