Receitas > Salgados > Amendoim queimado

Receita de Amendoim queimado


Avaliação: / Amendoim queimado13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim cru
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco.
  • Abaixe o fogo e continue mexendo até o amendoim ficar sem brilho e soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e coloque sobre uma superfície.
  • Espalhe o amendoim com uma colher de pau para não grudar um no outro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso