Receita de Barquinha de palmito, azeitona e catupiry

Ingredientes

  • 35 barquetes prontas
  • Azeite a gosto

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, coloque o catupiry, o creme de leite, o palmito, a azeitona, o cheiro-verde e sal em uma tigela e misture.
  • Divida o recheio entre as barquetes, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 35 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email