Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletesde caldo de legumes
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de semolina de trigo
- 2 ovos
- 2 tomates cortados em rodelas
- 200g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite, os tabletes de caldo e a água.
- Leve ao fogo até ferver.
- Abaixe a chama e despeje a semolina, aos poucos, de forma constante, mexendo sempre ate negrossar e obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos).
- À parte, bata os ovos com um garfo e acrescente à mistura da panela, mexendo bem.
- Despeje em uma fôrma previamente untada e aguarde esfriar.
- Com um auxílio de um cortador, recorte a massa em discos (cerca de 6cm de diâmetro) e distribua-os sobre uma fôrma untada.
- Disponha uma rodela de tomate e a mussarela ralada sobre cada disco e leve ao forno médio e preaquecido até dourar (cerca de 20 minutos).
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 50 minutos