Receita de Bolinha crocante de frango

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebradinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o frango e refogue-o.
  • Acrescente o caldo de galinha, a farinha de trigo dissolvida no leite, a salsinha e o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que desprenda do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Modele as bolinhas com porções da massa, passe-as nos ovos batidos e, em seguida, no macarrão quebradinho.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido (200C) até que fiquem douradas.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe: