Ingredientes
Massa
- 2 copos (americanos) de água
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 copos (americanos) de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de óleo
- Sal a gosto
Recheio
- 300g de mussarela picada
- Orégano a gosto
Cobertura
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Com a mão polvilhada com farinha de trigo, separe pequenas porções da massa.
- Abra cada porção da massa na palma da mão e, no centro, coloque um pedaço de mussarela.
- Salpique com o orégano e enrole como bolinha.
Cobertura
- Bata o ovo com sal e água.
- Reserve.
- A parte, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
- Umedeça as bolinhas na mistura de ovo e, em seguida, passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
- Frite no óleo quente.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos