Receita de Bolinho de arroz com queijo

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o caldo de legumes no leite.
  • Bata no liquidificador e acrescente os ovos, a cebola e o arroz.
  • Coloque a mistura em uma tigela e adicione os demais ingredientes.
  • Misture bem e faça bolinhos com as mãos.
  • Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite os bolinhos.
  • Escorra-os em papel toalha e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email