Ingredientes
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- Cheiro verde a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o caldo de legumes no leite.
- Bata no liquidificador e acrescente os ovos, a cebola e o arroz.
- Coloque a mistura em uma tigela e adicione os demais ingredientes.
- Misture bem e faça bolinhos com as mãos.
- Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite os bolinhos.
- Escorra-os em papel toalha e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos