Receita de Bolinho de bacalhau ao Porto

Ingredientes

  • 1 taça de vinho do Porto
  • 1/2 cebola
  • 3 a 4 ovos
  • 250 g de bacalhau dessalgado
  • 200 g de batata
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Azeite para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um purê com as batatas bem cozidas.
  • Cozinhe o bacalhau e desfie-o.
  • Em uma tigela, junte o purê, o bacalhau, a cebola e a salsinha, o vinho do Porto, sal, pimenta e noz- moscada.
  • Incorpore os ovos, um a um, até a massa ficar com boa consistência.
  • Molde os bolinhos e frite em azeite bem quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela