Receita de Bolinho de banana com pirarucu

Ingredientes

  • 8 bananas-da-terra cozida
  • 600 g mandioca cozida
  • 25 g coentro picado
  • 800 g pirarucu limpo
  • 10g sal temperado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 80 ml azeite
  • 10 g alho
  • 800 ml óleo de fritura

Modo de preparo

  • Na véspera, corte o pirarucu em cubos grandes e então tempere com o sal condimentado, deixando-o de um dia para o outro, a fim de retirar o excesso de água do peixe.
  • Uma vez pronto, refogá-lo no azeite com um pouco de alho, mexendo de vez em quando para que o peixe desmanche e fique em lascas.
  • A banana e a mandioca cozidas devem ser passadas pela peneira.
  • Misture a base de banana, a base de mandioca, o pirarucu refogado morno e o coentro.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email