Receitas > Salgados > Bolinho de mandioca com linguiça

Receita de Bolinho de mandioca com linguiça


Avaliação: / Bolinho de mandioca com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 435g mandioca
  • 1/2kg linguiça Blumenau
  • 10g alho
  • 25g salsinha
  • 11g amido de milho
  • 80g farinha de mandioca fina

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até ficar bem macia e depois passe pela peneira.
  • À parte, refogue a linguiça até ficar bem solta e crocante, então adicione o alho.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Junte a mistura de linguiça à massa de mandioca, ajuste o tempero e então adicione o amido e a salsinha.
  • Modele em formato de bolinhas e passe os bolinhos na farinha de mandioca fina.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso