Receitas > Salgados > Bolinho de mandioca com linguiça

Receita de Bolinho de mandioca com linguiça


Avaliação: / Bolinho de mandioca com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 435g mandioca
  • 1/2kg linguiça Blumenau
  • 10g alho
  • 25g salsinha
  • 11g amido de milho
  • 80g farinha de mandioca fina

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até ficar bem macia e depois passe pela peneira.
  • À parte, refogue a linguiça até ficar bem solta e crocante, então adicione o alho.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Junte a mistura de linguiça à massa de mandioca, ajuste o tempero e então adicione o amido e a salsinha.
  • Modele em formato de bolinhas e passe os bolinhos na farinha de mandioca fina.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso