Ingredientes
- 6 berinjelas descascadas, cozidas e espremidas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Sal, pimenta e noz-moscada em pó a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as berinjelas, o queijo parmesão, o ovo, sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.
- Coloque em uma tigela e misture o frango e a farinha de rosca.
- Faça os bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar.
- Retire e deixe escorrer em papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos