Receita de Bolinho de berinjela de liquidificador

Ingredientes

  • 6 berinjelas descascadas, cozidas e espremidas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta e noz-moscada em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as berinjelas, o queijo parmesão, o ovo, sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.
  • Coloque em uma tigela e misture o frango e a farinha de rosca.
  • Faça os bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e deixe escorrer em papel-toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe: