Receita de Bolinho de calabresa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de calabresa triturada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de costela
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a calabresa por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola e frite por 1 minuto.
  • Coloque a água, o leite, o caldo, sal, pimenta e deixe ferver.
  • Despeje a farinha de uma só vez, mexendo até soltar da lateral da panela.
  • Retire do fogo e misture cheiro verde e o parmesão.
  • Transfira para uma superfície de mármore e trabalhe a massa com uma colher até esfriar.
  • Modele as bolinhas com as mãos e frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 35 minutos

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