Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 1/2 tablete de manteiga sem sal
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho
- 3 claras levemente batidas
- Macarrão cabelinho de anjo
- 500 g de – farinha de trigo
- Mussarela em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o milho com cebola, alho, cheiro verde e sal a gosto e reserve.
- Leve ao fogo em uma panela o leite, a manteiga e o sal até derreter a manteiga.
- Acrescente o creme de leite e o milho refogado.
- Vá acrescentando a farinha de trigo com a panela ainda no fogo.
- Cozinhe bem a massa, desligue o fogo e espere a massa ficar fria.
- Faça as bolinhas, coloque 1 cubinho de mussarela no meio.
- Passe as bolinhas na clara levemente batidas.
- Quebre o macarrão e envolva as bolinhas.
- Frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.