Receita de Surpresa de milho

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 3 claras levemente batidas
  • Macarrão cabelinho de anjo
  • 500 g de – farinha de trigo
  • Mussarela em cubos pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o milho com cebola, alho, cheiro verde e sal a gosto e reserve.
  • Leve ao fogo em uma panela o leite, a manteiga e o sal até derreter a manteiga.
  • Acrescente o creme de leite e o milho refogado.
  • Vá acrescentando a farinha de trigo com a panela ainda no fogo.
  • Cozinhe bem a massa, desligue o fogo e espere a massa ficar fria.
  • Faça as bolinhas, coloque 1 cubinho de mussarela no meio.
  • Passe as bolinhas na clara levemente batidas.
  • Quebre o macarrão e envolva as bolinhas.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos