Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de bacon
- 200 g de carne moída
Recheio
- 200 g de mussarela
- Bacon cortado em cubos
- 500 ml de óleo
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com alho e o cubo de caldo de bacon (pode ser usado salsa, coentro e cebola).
- Misture em um recipiente ovos, leite, fermento, manteiga, farinha de trigo e sal a gosto.
- Acrescente a carne moída na massa, misture bem.
- Coloque a farinha na mesa e coloque a massa em cima amassando-a e enrolando até que solte das mãos (acrescente mais farinha se necessário).
- Pegue uma pequena porção da massa abrindo-a e recheando com mussarela em cubos e bacon em cubos, feche-a e passe na farinha.
- Em uma panela aqueça o óleo e frite até que fique dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos