Receita de Bolinho de carne recheado de bacon e mussarela

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de bacon 
  • 200 g de carne moída

Recheio

  • 200 g de mussarela 
  • Bacon cortado em cubos
  • 500 ml de óleo
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída com alho e o cubo de caldo de bacon (pode ser usado salsa, coentro e cebola).
  • Misture em um recipiente ovos, leite, fermento, manteiga, farinha de trigo e sal a gosto.
  • Acrescente a carne moída na massa, misture bem.
  • Coloque a farinha na mesa e coloque a massa em cima amassando-a e enrolando até que solte das mãos (acrescente mais farinha se necessário).
  • Pegue uma pequena porção da massa abrindo-a e recheando com mussarela em cubos e bacon em cubos, feche-a e passe na farinha.
  • Em uma panela aqueça o óleo e frite até que fique dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela