Receita de Bolinho de costela com queijo e amendoim

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de costela bovina cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim grosseiramente picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a cebola, a salsa, o tomilho, o amendoim e tempere com sal e pimenta.
  • Modele pequenas bolas e recheie cada uma com um cubo de mussarela.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite os bolinhos até dourar levemente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email