Ingredientes
- 500g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.
- Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
- Em um recipiente, misture a madioquinha, a margarina, o ovo, o queijo ralado, a salsinha, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
- Molde os bolinhos em formato ovais.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil