Receita de Bolinho de mandioquinha

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.
  • Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
  • Em um recipiente, misture a madioquinha, a margarina, o ovo, o queijo ralado, a salsinha, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
  • Molde os bolinhos em formato ovais.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela