Receita de Bolinho delicioso de espinafre

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo mussarela em cubos
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho por 2 minutos ou até dourar levemente.
  • Junte a farinha e a aveia dissolvidas no leite e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • Adicione o espinafre, sal e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em uma superficie lisa e seca e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas, recheie com a mussarela e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir