Receitas > Salgados > Bolinhos à grega

Receita de Bolinhos à grega


Avaliação: / Bolinhos à grega1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o leite, o pimentão, o milho, as ervilhas, a cenoura, as azeitonas e o cheiro verde.
  • Coloque os ovos, o sal e a farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, frite em óleo quente, às colheradas, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva com molho de sua preferência.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso