Receita de Pastel creme de arroz

Ingredientes

  • 400g de discos de massa para pastel

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 xícaras (chá) de carne moída frita

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, o queijo e o requeijão até formar um creme.
  • Transfira para uma tigela e misture as azeitonas, o ovo e a carne moída.
  • Coloque pequenas porções de recheio nas massas e feche, apertando as bordas com um garfo.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email