Receita de Bolinhos à moda chinesa

Ingredientes

  • 300g de carne de porco moída.
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu).
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado.
  • 4 cebolinhas verdes picadas.
  • 15 tomates bem pequenos.
  • Óleo para untar.
  • Salsa para enfeitar.

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o molho de soja, o alho amassado, o gengibre e a cebolinha verde bem picada.
  • Corte os tomates ao meio.
  • Retire as sementes.
  • Encha com a carne moída e pincele com óleo.
  • Cozinhe em panela própria para vapor, ou sobre uma peneira colocada numa panela, por 5 minutos até a carne ficar cozida.
  • Enfeite com salsa.

Rendimento:Para 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email