Receita de Bolinhos cozidos de fígado

Ingredientes

  • 350g de fígado limpo
  • 2 pãezinhos amanhecidos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

  • Pique o fígado e passe-o pelo moedor de carne por duas vezes, para que fique bem fino.
  • Pique os pãezinhos bem miúdo e misture com o fígado moído.
  • Junte a salsa, o ovo e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Amasse bem e faça oito bolinhos.
  • Ferva 1/2 litro de água numa frigideira e depois dissolva os tabletes de caldo de carne.
  • Quando levantar fervura novamente, junte os bolinhos e abaixe a chama para que o caldo não ferva.
  • Cozinhe por 8 minutos, virando os bolinhos uma ou duas vezes.
  • Sirva com legumes e arroz.

Dica

  • Estes bolinhos ficam ótimos para dietas de emagrecimento.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email