Ingredientes
- 350g de fígado limpo
- 2 pãezinhos amanhecidos
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o fígado e passe-o pelo moedor de carne por duas vezes, para que fique bem fino.
- Pique os pãezinhos bem miúdo e misture com o fígado moído.
- Junte a salsa, o ovo e tempere com sal e pimenta do reino.
- Amasse bem e faça oito bolinhos.
- Ferva 1/2 litro de água numa frigideira e depois dissolva os tabletes de caldo de carne.
- Quando levantar fervura novamente, junte os bolinhos e abaixe a chama para que o caldo não ferva.
- Cozinhe por 8 minutos, virando os bolinhos uma ou duas vezes.
- Sirva com legumes e arroz.
Dica
- Estes bolinhos ficam ótimos para dietas de emagrecimento.
Rendimento:8 porções