Receita de Bolinhos de mandioquinha

Ingredientes

  • 500 g de mandiquinhas (batata-baro).
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 ovo.
  • 1 colher (sopa) de queijo parmessão ralado.
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • Sal a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Óleo para fritar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Raspe e lave nem as mandioquinhas.
  • Cozinhe em água e sal.
  • Escorra e amasse.
  • Junte a manteiga ou margarina., o ovo, o queijo parmessão, a salsa picada e sal a gosto.
  • Misture bem.
  • Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma consistência média.
  • Aqueça bastante o óleo.
  • Forme bolinhos ou vá jogando a massa no óleo, às colheradas, e frite até dourar.
  • Deixe os bolinhos escorrem sobre papel absorvente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela