Ingredientes
- 500 g de mandiquinhas (batata-baro).
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 ovo.
- 1 colher (sopa) de queijo parmessão ralado.
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
- Sal a gosto.
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Óleo para fritar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe e lave nem as mandioquinhas.
- Cozinhe em água e sal.
- Escorra e amasse.
- Junte a manteiga ou margarina., o ovo, o queijo parmessão, a salsa picada e sal a gosto.
- Misture bem.
- Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma consistência média.
- Aqueça bastante o óleo.
- Forme bolinhos ou vá jogando a massa no óleo, às colheradas, e frite até dourar.
- Deixe os bolinhos escorrem sobre papel absorvente.