Receita de Bolinhos de quermesse

Ingredientes

Massa:

  • 500g de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1,5 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 200g de linguiça de sua preferência, fresca
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, em um recipiente, misture as farinhas de milho e de mandioca e o fermento.
  • Reserve.
  • À parte, leve ao fogo a água, o caldo de carne e o sal e deixe até ferver.
  • Então, despeje a mistura sobre os ingredientes secos, mexa bem e amasse com as mãos até obter uma pasta homogênea.
  • Reserve para descansar por 30 minutos.
  • Para preparar o recheio, misture todos os ingredientes crus.
  • Por fim, abra pequenas porções de massa na palma da mão, complete com o recheio e modele os bolinhos.
  • Frite em óleo bem quente e sirva.

Rendimento:20 unidades

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