Receitas > Salgados > Bolinhos de quermesse

Receita de Bolinhos de quermesse


Avaliação: / Bolinhos de quermesse2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 500grs de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1,5 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 200grs de linguiça de sua preferência, fresca
  • 500grs de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, em um recipiente, misture as farinhas de milho e de mandioca e o fermento.
  • Reserve.
  • À parte, leve ao fogo a água, o caldo de carne e o sal e deixe até ferver.
  • Então, despeje a mistura sobre os ingredientes secos, mexa bem e amasse com as mãos até obter uma pasta homogênea.
  • Reserve para descansar por 30 minutos.
  • Para preparar o recheio, misture todos os ingredientes crus.
  • Por fim, abra pequenas porções de massa na palma da mão, complete com o recheio e modele os bolinhos.
  • Frite em óleo bem quente e sirva.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso