Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1,5 litro de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Recheio
- 200g de linguiça de sua preferência, fresca
- 500g de carne moída
- 1 cebola ralada
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, em um recipiente, misture as farinhas de milho e de mandioca e o fermento.
- Reserve.
- À parte, leve ao fogo a água, o caldo de carne e o sal e deixe até ferver.
- Então, despeje a mistura sobre os ingredientes secos, mexa bem e amasse com as mãos até obter uma pasta homogênea.
- Reserve para descansar por 30 minutos.
- Para preparar o recheio, misture todos os ingredientes crus.
- Por fim, abra pequenas porções de massa na palma da mão, complete com o recheio e modele os bolinhos.
- Frite em óleo bem quente e sirva.
Rendimento: 20 porções