Receita de Brioche de batata

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 4 ovos
  • 4 batatas médias cozida espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 30g de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes secos e após os líquidos.
  • Deixe crescer por 30 minutos.

Sugestões de preparo

  • Pode-se fazer esta mesma receita, porém no formato de focaccia, com a cobertura de tomate, cebola, manjericão e regado com muito azeite.
  • Também pode ser feito da mesma massa uma falsa pizza, coberta com um molho de atum e orégano.
  • Pode ser feito raquetes, espetando um pequeno pedaço de salsicha previamente cozida e passando nesta massa e depois as fritando.
  • Ou também pode ser feito um pão rápido com recheio de calabresa previamente cozida, triturada e temperada com orégano.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email