Receita de Calzone de sardinha

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 100g de palmito picado
  • Salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 massa para pizza crua
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 2 latas de sardinha

Modo de preparo

  • Amasse a sardinha e misture a cebola, salsinha, palmito e o milho verde.
  • Abra a massa com o rolo em formato redondo.
  • Espalhe o requeijão em uma metade da massa e jogue por cima a mistura de sardinha.
  • Dobre a outra metade da massa e junte as bordas, formando um grande pastel. Unte uma assadeira número 4, coloque o calzone, pincele com a gema de ovo ligeiramente batida, leve ao forno alto e preaquecido por uns 20 minutos ou até a massa dourar.
  • Experimente fazer pastéis individuais.

Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email