Receitas > Salgados > Cebola marinada

Receita de Cebola marinada


Avaliação: / Cebola marinada2 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 6 minicebolas
  • Suco de 1 limão coado
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta em grãos

Modo de preparo

  • Limpe e descasque as cebolas e salteie-as numa frigideira com o azeite, em fogo alto, mexendo com frequencia para que dourem uniformemente.
  • Regue-as com o suco de limão e o vinho branco, tampe, abaixe o fogo e deixe ferver lentamente por 10 minutos.
  • Apague o fogo e tempere com sal e uma pitada de pimenta do reino, moída na hora.
  • Deixe as cebolas repousarem na marinada por pelo menos 15 minutos, transfira-as para uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de descanso: 15 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso