Ingredientes
- 300g de massa de pastel
- 400g de frango defumado desfiado
- 100g de ricota amassada
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
- Manteiga para untar
- Salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acomode a massa em forminhas para empadas untadas, deixando as beiradas para fora.
- Leve-a para assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes em um recipiente.
- Desenforme as cestinhas e preencha-as com o recheio, decorando com salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos