Receitas > Salgados > Charutinho de atum

Receita de Charutinho de atum


Avaliação: / Charutinho de atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 8 folhas de repolho

Recheio

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de gergelim para salpicar

Modo de preparo

  • Escalde as folhas de repolho em água quente.
  • Passe-as em água fria e reserve.
  • Misture o atum, o arroz, o requeijão, os tomates e a salsa picada.
  • Sobre cada folha de repolho coloque uma porção da mistura, enrole e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte cada rolinho em 2 partes e sirva salpicado com gergelim.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso