Receita de Charutinho de atum

Ingredientes

  • 8 folhas de repolho

Recheio

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de gergelim para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escalde as folhas de repolho em água quente.
  • Passe-as em água fria e reserve.
  • Misture o atum, o arroz, o requeijão, os tomates e a salsa picada.
  • Sobre cada folha de repolho coloque uma porção da mistura, enrole e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte cada rolinho em 2 partes e sirva salpicado com gergelim.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos