Receita de Charutinho rápido

Ingredientes

Massa

Recheio

  • 400g de mortadela
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 200g de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de preparo

  • Para o recheio, triture a mortadela no liquidificador, adicione a cebola, o molho, o cheiro verde e bata, parando e mexendo de vez em quando com o auxílio de uma espátula.
  • Corte a massa em retângulos e recheie com uma camada de catupiry.
  • Enrole como rocambole.
  • Arrume os charutinhos em uma assadeira, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir