Ingredientes
Massa
- 250g de massa para pastel
- 1 ovo para pincelar
- Salsa picada para decorar
Recheio
- 400g de mortadela
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, triture a mortadela no liquidificador, adicione a cebola, o molho, o cheiro verde e bata, parando e mexendo de vez em quando com o auxílio de uma espátula.
- Corte a massa em retângulos e recheie com uma camada de catupiry.
- Enrole como rocambole.
- Arrume os charutinhos em uma assadeira, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos