Receita de Rolinho de milho

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 tirinhas de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, a maisena e o leite.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a salsa, sal e pimenta.
  • Abra a massa de pastel e corte em retângulos.
  • Coloque um pouco de creme e uma tira de mussarela sobre cada retângulo da massa.
  • Enrole como rocambole.
  • Coloque em uma fôrma média, untada com óleo.
  • Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela