Ingredientes
- 400g de massa para pastel
- Óleo para untar
- 1 ovo batido para pincelar
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50 tirinhas de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, a maisena e o leite.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture a salsa, sal e pimenta.
- Abra a massa de pastel e corte em retângulos.
- Coloque um pouco de creme e uma tira de mussarela sobre cada retângulo da massa.
- Enrole como rocambole.
- Coloque em uma fôrma média, untada com óleo.
- Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos