Receitas > Salgados > Rolinho de milho

Receita de Rolinho de milho


Avaliação: / Rolinho de milho1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 tirinhas de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, a maisena e o leite.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a salsa, sal e pimenta.
  • Abra a massa de pastel e corte em retângulos.
  • Coloque um pouco de creme e uma tira de mussarela sobre cada retângulo da massa.
  • Enrole como rocambole.
  • Coloque em uma fôrma média, untada com óleo.
  • Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso