Ingredientes
- 4 filés de presunto tender
- 1/2 lata de pêssegos em calda escorridos e em fatias
Molho
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Decorar
- Ramos de salsa
- 8 azeitonas recheadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre a grade do forno com papel alumínio.
- Pré aqueça o forno em temperatura baixa (170°C).
Molho
- Misture numa tigela média o catchup, o molho inglês, o vinagre, o açúcar mascavo, o óleo, o sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque as fatias de presunto na grade preparada do forno e espalhe metade do molho sobre eles.
- Deixe os filés de presunto assarem durante 15 minutos.
- Vire os filés, coloque as fatias de pêssego sobre cada um e espalhe o molho restante.
- Asse por mais 10 minutos.
- Coloqueos filés num refratário aquecido e sirva imediatamente, com o suco do cozimento espalhado por cima.
- Decore cada com os ramos de salsa e 2 azeitonas espetadas num palito.
Rendimento: 8 porções