Receita de Churrasco de presunto

Ingredientes

  • 4 filés de presunto tender
  • 1/2 lata de pêssegos em calda escorridos e em fatias

Molho

  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Decorar

  • Ramos de salsa
  • 8 azeitonas recheadas

Modo de preparo

  • Forre a grade do forno com papel alumínio.
  • Pré aqueça o forno em temperatura baixa (170°C).

Molho

  • Misture numa tigela média o catchup, o molho inglês, o vinagre, o açúcar mascavo, o óleo, o sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque as fatias de presunto na grade preparada do forno e espalhe metade do molho sobre eles.
  • Deixe os filés de presunto assarem durante 15 minutos.
  • Vire os filés, coloque as fatias de pêssego sobre cada um e espalhe o molho restante.
  • Asse por mais 10 minutos.
  • Coloqueos filés num refratário aquecido e sirva imediatamente, com o suco do cozimento espalhado por cima.
  • Decore cada com os ramos de salsa e 2 azeitonas espetadas num palito.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email