Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de carne seca cozida e desfiada
- 2 xícaras (chá) de seleta de ervilha e milho
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- Milho, ervilha, palmito e ovo cozido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer o cuscuz, em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
- Junte a carne seca e refogue por alguns minutos.
- Acrescente os demais ingredientes, sendo por último as farinhas, e mexa até que a mistura adquirir consistência homogênea.
- Em uma fôrma redonda de orifício central disponha fatias de ovo cozido, ervilha, palmito e azeitona e despeje a massa por cima.
- Reserve para amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos